基础部
 首页  部门概况  党建工作  教学科研  师资队伍  规章制度  院内下载 
最新消息: · 基础部党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》         · 基础部认真开展期中教学检查工作         · 基础部党支部组织召开巡视整改专题组织生活会         · 金秋九月开学季,准备好上课了吗?         · 我院2018年上半年普通话水平测试工作圆满完成         · 让英语教学更加朝气蓬勃——英语教研室教研活动         · 推进党建工作扎实开展,不断提高党建工作质量         · 又是一年岁末时,基础部党支部组织召开民主生活会         · “献礼十九大,青春飞扬”英语演讲比赛决赛简报         · 我院2017年下半年计算机辅助普通话水平测试工作圆满完成   
院内下载
· 河南检察职业学院关于党政领...
· 教育部 中国教科文卫体工会全...
· 检察官职业行为基本规范(试行)
· 中华人民共和国检察官职业道...
· 河南检察职业学院关于选拔培...
· 河南检察职业学院绩效考核实...
· 中共河南检察职业学院委员会...
文章内容页
当前位置: 首页>>部门快讯>>正文

基础部党支部组织召开巡视整改专题组织生活会
2018-09-05 19:32   审核人:

根据学院党委安排,2018年9月5日上午九点,基础部党支部在行政楼六楼618会议室组织开展了巡视整改专题组织生活会。会议由基础部党支部书记吴菊红主持,全体教师党员参加了专题会。

在巡视整改专题组织生活会中,首先吴菊红同志传达了学院党委关于开好民主生活会的有关要求,通报了征求意见情况,并要求巡视整改专题组织生活会中党员的批评与自我批评不应该只是不痛不痒,而是要深入进行批评与自我批评,要求批评到点子上,并落实改正。

随后,党支部全体党员针对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及聚焦践行“四个意识”等九个问题进行了深入查摆,大家积极开展了批评与自我批评。各位党员同志纷纷表达自身存在的问题与不足,其他党员本着实事求是、客观公正的原则对其提出批评意见和改进建议,让每一位党员“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”,进一步提升党组织凝聚力、向心力和战斗力。有的同志提出政治理论的学习要更加系统深入,不应被动的学习;有的同志提出在“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识上还要进一步理解践行,作为高校的普通教师要不断的提升自身素质,向优秀教师学习、看齐;有的同志结合自己的本职工作提出要认真备好课、上好课,从心底里真正关心每一位同学,做好学生的良师益友。

会议的最后,支部书记吴菊红同志对全体同志提出要求,希望全体党员同志要高度重视,对照自身的问题认真深入查摆;要从每一堂课做起,向同学们传播正能量,树立同学们的爱国意识、责任意识和担当意识,真正的教书育人;要把“四个意识”落实到工作岗位,努力成为积极价值观的传播者。

本次组织生活会进一步增强了同志们之间的沟通和了解,各位同志也明白了自身的不足,确立了具体的整改措施,对自己提出了更高的标准和要求。

 

关闭窗口

 

版权所有:河南检察职业学院