基础部
 首页  部门概况  党建工作  教学科研  师资队伍  规章制度  院内下载 
最新消息: · 基础部党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》         · 基础部认真开展期中教学检查工作         · 基础部党支部组织召开巡视整改专题组织生活会         · 金秋九月开学季,准备好上课了吗?         · 我院2018年上半年普通话水平测试工作圆满完成         · 让英语教学更加朝气蓬勃——英语教研室教研活动         · 推进党建工作扎实开展,不断提高党建工作质量         · 又是一年岁末时,基础部党支部组织召开民主生活会         · “献礼十九大,青春飞扬”英语演讲比赛决赛简报         · 我院2017年下半年计算机辅助普通话水平测试工作圆满完成   
院内下载
· 河南检察职业学院关于党政领...
· 教育部 中国教科文卫体工会全...
· 检察官职业行为基本规范(试行)
· 中华人民共和国检察官职业道...
· 河南检察职业学院关于选拔培...
· 河南检察职业学院绩效考核实...
· 中共河南检察职业学院委员会...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

国家普通话水平智能测试考生注意事项
2017-11-30 22:27   审核人:

 

为了能够取得更好的测试效果,请您仔细阅读下面的注意事项:

一、登录阶段:

1. 请正确佩戴好耳麦,麦克风应在左侧,调整麦克风至距嘴巴2-3厘米的位置,避免麦克与面部接触,测试时手不要触摸麦克

2. 请正确输入您的准考证号,准考证号的前几位系统已经自动给出,您只需要输入最后四位即可,信息确认无误后,点击“确认”按钮进入。

二、试音阶段:

请在试音提示结束后开始试音,以适中音量朗读试音界面上的文字。

三、考试阶段:

1. 测试共有四题,请横向朗读测试内容,注意不要错行、漏行(注:蓝字和黑字均需朗读),测试过程中,不要说与测试内容无关的话。

2. 每一题开始前都有一段提示音,请在提示音结束并听到“嘟”的一声后,再开始朗读。读完一题后,请马上点击界面右下方的“下一题”按钮,进入下一题的测试。

3. 第四题说话部分满三分钟后,不需要点击“提交试卷”按钮系统会自动提交试卷,结束测试,并请轻声慢步的离开考场。

祝您在测试中取得优异的成绩!

关闭窗口

 

版权所有:河南检察职业学院